bt365官网客服
bt365账户被关闭bt365官网客服bt365体育在 信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>国资要闻>>正文

 

省国资委召开处级干部对标一流交流研讨会

根据“改革创新、奋发有为”大讨论工作安排,3月19日下午,省国资委召开处级干部“改革创新、奋发有为”对标一流交流研讨会。省国资委党委主持日常工作的副书记马进主持会议并讲话。

会上,7名正处级干部围绕对标一流作了述职发言,5名副处级干部聚焦“六个破除”作了交流研讨发言。其他处级干部作了书面交流。省国资委党委副书记王志清逐一对发言同志进行点评,肯定了成绩,点出了问题,提出了整改意见。

会议要求,要继续深入推进落实大讨论10个规定动作和基层党支部6个环节。一是提高思想认识,在解放思想上再出发。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为各项工作的主线,持续强化理论武装;要增强“问题意识”,在发现问题、分析问题的基础上解决问题;要勇于自我革命,借大讨论的东风,对思想和作风来一次彻底“大扫除”,坚决破除惯性思维与做法。二是坚持对标一流,在效率质量上再提升。要精准对标,在完成好岗位职责工作基础上,逐步向更高目标迈进;要练就过硬本领,自觉更新知识,掌握工作基本技能;要见行见效,结合“三基建设”、委机关“五大提升工程”,打造一流处室,造就高素质专业化干部队伍。三是继续转变作风,在担当作为上再强化。 要落实“一岗双责”,发挥好支部“关键少数”作用;要求真务实,大力营造比党性、比境界、比贡献的浓厚氛围,坚决反对形式主义、官僚主义;要用好组织生活这个经常性手段,开好大讨论专题组织生活会,让党员干部在严格的组织生活中树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。四是持续深化改革,在转型发展上再加力。要聚焦难点,抓住关键点,集中优势力量改革破题,以改革创新推动“135”落地落实;要把大讨论成果与推进“8·42”重点工作任务结合起来,全力开创国资国企改革转型新局面。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者