bt365官网客服
bt365账户被关闭bt365官网客服bt365体育在 信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>企业党建>>正文

 

山西航空产业集团到山西焦煤开展对标一流学习交流

3月14日,航产集团专职党委副书记、副董事长邓保平带队,一行8人赴山西焦煤开展对标一流交流学习,就党建制度、“三基”建设先进做法、新闻宣传工作、意识形态、党员干部学习教育等党建工作内容开展交流。山西焦煤集团公司党委常委、纪委书记王敏和相关部室负责人出席交流座谈会。

邓保平介绍了山西航空产业集团概况和未来发展方向,他说,这次来山西焦煤,就是想学习山西焦煤在党建方面的好经验好做法,不断开拓党建工作新思路,通过对标一流企业,把党建工作的标杆树起来,为航产集团当前和长远发展进一步奠定良好的思想和工作基础。他希望双方今后继续深化合作交流,互相促进学习,共同发展提高。

王敏在介绍了山西焦煤基本情况及开展“三基建设”、加强基层党组织建设等党建工作的做法和特点后,他说,山西航空产业集团的成立,开启了山西民航发展的新征程,希望双方互相学习,共享党建先进经验,促进双方各项工作迈上新台阶。

座谈会上播放了山西焦煤党建工作专题片,山西焦煤相关部门从加强党的政治、思想、组织、作风、纪律、制度、队伍建设等七方面介绍了经验;双方还就党建工作创新、人才培养等工作进行了经验分享和探讨。

座谈会后,集团公司调研组还进行了实地参观调研、交流学习。

来源:山西航产新闻中心

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者