bt365官网客服
bt365账户被关闭bt365官网客服bt365体育在 信息公开  权责清单  公众参与  视频点播  省属企业微信矩阵  联系我们 
 
当前位置: 首页>>网站>>新闻发布>>机关建设>>正文

 

贠钊副主任在省国资委研究中心调研

3月11日,省国资委党委委员、副主任贠钊来到省国资委研究中心调研。在听取研究中心的情况汇报后,对今后的工作提出四点具体要求。

一是要聚焦职责任务,做强业务。围绕我委今年的中心工作,紧密结合研究中心职责,明确工作思路,把业务做起来,更好地服务我省国资国企改革。

二是以支定收,合规收费。要从单位长远发展考虑,明确创收渠道,并保持相对稳定,确保研究中心的各项开支。

三是凝心聚力,提高单位整体形象。“一把手”要带头,发挥示范作用,加强自身建设,沉下心来,集思广益,吸收各方面意见建议,把各项工作做到位,把队伍带好,树立团队精神;中心全体人员要齐心协力,增强团队意识,保持思想、行动的一致性,确保单位团结稳定;要加强与有关处室的合作,善于借力,创造机会,积极寻找战略合作伙伴,把业务工作做上去;要结合省委开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,创建学习型单位,提升职工素质和业务能力,心存高远,脚踏实地,为打造一流单位而奋斗。

四是合理合规,逐步解决历史遗留问题。

研究中心主任董建斌表示,感谢委党委的支持,一定要以此次调研为契机,贯彻落实好有关精神,顺应新时代要求,开创新局面,干出新业绩。

关闭窗口

版权所有: 山西省人民政府国有资产监督管理委员会信息网络中心
Copyright(c) 2017 Www.Sxgzw.Gov.Cn All Rights Reserved.

地址:山西省太原市平阳南路101号   网站标识码1400000069 
晋ICP备05000580号     晋公网安备 14010502050639号

您是第 位访问者